A010 Vandennieuwenborg

Cette habitation est située dans un environnement calme et naturel non loin d’un bras de l’Escaut et d’une grande zone agricole. D’un côté du terrain, on retrouve une ancienne ferme, dont le style est à la base du concept de la nouvelle habitation. De l’autre côté, s’étend le jardin suivi de la zone agricole.

Il a donc été opté pour une habitation de style ‘ferme’ dont le corps principal a été positionné perpendiculairement à la route. L’habitation se caractérise par un pignon prolongé coiffé d’un couvre-mur en pierre bleue, d’une toiture basse débordante et de fenêtres verticales en bois. A l’intérieur, le programme comprend outre les pièces de vie également une crèche.

L’entrée se situé au centre de la façade latérale permettant ainsi via le hall d’entrée un accès séparé et direct à la crèche, à la cuisine, au garage et au séjour. Toutes les pièces de vie sont dirigées vers le jardin et vers la zone agricole.